如果你不自律,不想改变,不愿进步,不想突破的话,那么千万别往下看。画面太残忍,你可能没有信心。

每日课件学习时间连续大于等于45分钟。截图上传至大群,由LC统计。或者用韦博英语公共主页发送后台截图打卡,如:

马拉松期间每周至少参加2节必修课(小班、沙龙、强化),成绩必须pass,refer、no-show算无效。由LC定期截图发至群内,并实时在后台统计,作为最终赛事的评定标准。

第二天则需连续做课件60分钟,并且根据各老师在群里发的英语资料进行语音打卡,LC检查后宣布复活。

我们承诺:我们全程和你在一起,将用最直接粗暴的方式,帮你挑战突破自己,势必克服困难,只为实现心中的目标!

这是我们共同的理念:“让英语学习更有效”,保证最高质量的学习交流,保障学员的学习效果,希望你在此收获满满。

针对部分在手机和pad做课件的学员无法截图课件时间,第二天由LC上传课件记录,如有问题,请及时与LC沟通。